نتنياهو يلغي زيارته إلى الإمارات التي كان من المتوقع أين يقوم بها اليوم

نتنياهو يلغي زيارته إلى الإمارات التي كان من المتوقع أين يقوم بها اليوم
نُشر · قراءة دقيقة

أفادت وسائل اسرائيلية بأنّ رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ألغى الزيارة التي كان من المتوقع أن يقوم بها، اليوم إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، لسببين أوّلهما يتعلّق بتعرّض زوجته لوكعة صحية، وثانيهما بسبب خلاف مع المملكة الأردنية التي رفضت مرور الرحلة عبر أجوائها.

وتشير التقديرات في إسرائيل إلى أن الرفض الاردني ياتي بسبب إلغاء زيارة ولي العهد الأردني إلى المسجد الأقصى يوم أمس ، والتي نتجت عن خلافات حول ترتيبات الأمن والسلامة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←