شاهد بالفيديو: خاطر بحياته ليقبض على قاتل زوجته.. تسلق شاحنة وتشبث بها 30 كيلومترا

شاهد بالفيديو: خاطر بحياته ليقبض على قاتل زوجته.. تسلق شاحنة وتشبث بها 30 كيلومترا
نُشر · قراءة دقيقة

نشرت صحيفة "The Daily Mail" البريطانية فيديو قالت إنه لسائق دراجة نارية برازيلي حاول القبض على قاتل زوجته، إذ اضطر أندرسون أنطونيو بيريرا إلى التشبث بشاحنة صدمت دراجته وتسببت في مقتل زوجته، بعدما أسرع سائقها محاولاً الهروب على طول طريق سريع في جنوب البرازيل.

وللبقاء على قيد الحياة، اضطر الزوج أندرسون أنطونيو بيريرا، الذي يبلغ من العمر 49 عاما، إلى الصمود متمسكا بباب الشاحنة فيما استمر سائقها في القيادة لأكثر من 30 كيلومترا، والدراجة النارية محشورة أسفل مقدمة شاحنتِه.

وكان أندرسون وزوجته ساندرا يستمتعان برحلة يوم الأحد على متن دراجة نارية اشتروها قبل شهرين فقط، قبل أن تصدمهما الشاحنة من الخلف على الطريق السريع "بي آر- 101″، في ضاحية "بينها" الساحلية الواقعة في مدينة ساو باولو البرازيلية.

وتُوفيت الزوجة ساندرا، لكن أندرسون، الذي أصيب أيضا في التصادم، تسلّق بطريقة ما من الدراجة النارية وصعد إلى باب الشاحنة، إلا أن سائق الشاحنة تجاهل مناشدات أندرسون بالتوقف، ولم يتوقف إلا بعد أن أجبره سائقو السيارات الآخرون في الطريق على ذلك.

ويُشتبه في أن سائق الشاحنة، الذي يبلغ من العمر 36 عاما، كان تحت تأثير المخدرات عندما وقع الحادث.

ويُظهر مقطع فيديو صوّره سائقو السيارات الأخرى الزوجَ أندرسون وهو معلق إلى الباب الأيسر للشاحنة، ودراجته المحطمة عالقة في أسفل مقدمة الشاحنة التي ظلت تدفعها على طول الطريق.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

في وقت لاحق، وبعد أن توقفت الشاحنة أخيرا، نرى في مقطع الفيديو سائقي السيارات وهم يجرّون السائق من شاحنته ويتشاجرون معه، قبل أن يُعتقل لاحقاً.

نُقلت ساندرا بطائرة هليكوبتر إلى المستشفى، لكنها توفيت متأثرة بجروح في الرأس، وتركت وراءها ابنا يبلغ من العمر 26 عاما كما أنه من المتوقع أن يتعافى أندرسون من إصاباته في وقت قريب. كما يُتوقع أن توجه السلطات تهمة القتل العمد إلى سائق الشاحنة.

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←