تجدد الشجار العنيف في بلدة كفر مندا ليلة أمس

تجدد الشجار العنيف في بلدة كفر مندا ليلة أمس
نُشر · قراءة دقيقة

تجدد الشجار العنيف في بلدة كفر مندا الليلة الماضية بين عائلتين، ويشار إلى أن الخلاف وقع بين مجموعة من الشبان وتخلل إستخدام مفرقعات ورشق الحجارة, فيما هرعت إلى البلدة قوات كبيرة من الشرطة والوحدات الخاصة التي عملت على فرض النظام والهدوء في المكان.

يعم إستياء كبير على الأهالي في المدينة اثر الشجار المستمر ويشار الى أن بلدة كفر مندا تشهد حالة من التوتر أعقاب نتائج الإنتخابات. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←