تفتتح صناديق الاقتراع للانتخابات العامة الرابعة والعشرين غدًا عند الساعة السابعة صباحًا وحتى العاشرة.
ودعت لجنة الانتخابات المركزية أصحاب حق الاقتراع البالغ عددهم حوالي 6 ملايين إلى فحص أماكن الصناديق من خلال الموقع على الانترنت.
واعتبارًا من اليوم تُحظر الدعاية الانتخابية في وسائل الاعلام للقوائم التي تخوض الانتخابات.
وفي سياق متصل أعلنت الشرطة عن ما لا يقل عن 20 ألف شرطي في مختلف أنحاء البلاد لضمان سير العملية الانتخابية.
وقالت الشرطة أنّ نحو 3000 شرطي سيعملون في بعض المراكز الحساسة التي يُخشى فيها حدوث أعمالٍ لتشويش سير العملية الانتخابية.
أمّا في الميناء الجوي "بن غوريون" فقد قررت لجنة الانتخابات المركزية وضع صناديق اقتراع للعائدين إلى البلاد قبل دخولهم الحجر الصحي.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان