الشرطة تنشر 20 ألف شرطي في أرجاء البلاد لمواكبة العملية الانتخابية

الشرطة تنشر 20 ألف شرطي في أرجاء البلاد لمواكبة العملية الانتخابية
نُشر · قراءة دقيقة

تحدثت اذاعة الشمس صباح اليوم مع الضابط وسيم بدر، حيث قال: "منذ ساعات الصباح قامت الشرطة بنشر أكثر من 20 ألف شرطي من وحدات خاصة وأفراد من حرس الحدود وقسم المرور لمواكبة الانتخابات الـ24 للمحافظة على سير العملية الانتخابية بشكل نزيه سري حر وديمقراطي في أكثر من 13 ألف مركز اقتراع في كافة أرجاء الدولة"


حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←