يصادف الـ 5 من أبريل/نيسان من كل عام، يوم الطفل الفلسطيني، الذي يحتفل به حول العالم تقديرًا لمعاناة أطفال فلسطين.
ومن الأساليب التي وثقها محامو الهيئة خلال زياراتهم للأطفال الأسرى، الضرب المبرح والوحشي، والحرمان من النوم وقضاء الحاجة، والعزل مدة طويلة، والشبح بأشكال مختلفة، وعدم السماح لأحد الوالدين حضور التحقيق، والتعرية من الملابس، والشتائم البذيئة والمهينة، وإطفاء السجائر في أجسام الأطفال، والتهديد باعتقال أحد الأقارب، والحرمان من العلاج، وفرض إقامات منزلية، وإبعاد بحق اطفال القدس، وإصدار أوامر اعتقال إدارية، وغير ذلك من الأساليب المخالفة للقانون الدولي الإنساني.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار