جو بايدن: إن حل الدولتين هو الحل الوحيد للقضية الفلسطينية

صرّح الرئيس الأمريكيّ, جو بايدن "السلام لن يتحقق الا اذا تم الإعتراف بحق إسرائيل في الوجود كدولة يهودية مستقلة".

جو بايدن: إن حل الدولتين هو الحل الوحيد للقضية الفلسطينية
نُشر · قراءة دقيقة

وقال بايدن خلال مؤتمر صحفيّ بعد محادثاته مع نظيره الكوري الجنوبي إن حل الدولتين هو الحل الوحيد للقضية الفلسطينية, مشددًا على أن موقفه إزاء أمن إسرائيل لم يتغّير, أن الحزب الديمقراطي ما زال يؤيد إسرائيل. وفي السياق ذاته, أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية أن وزير الخارجية الامريكي أنطوني بلينكن سيقوم بإجراء زيارة إلى منطقة الشرق الأوسط خلال الأيام المقبلة لعقد إجتماعات مع نظيريه الإسرائيلي و الفلسطينيّ ونظراء من المنطقة. وقالت وكالة رويترز, أن بلينكن سيزور إسرائيل والضفة الغربية الأربعاء والخميس المقبلين لتعزيز الهدنة في قطاع غزة وتثبيت وقف إطلاق النار. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←