رئيس بلدية اللد يهدد عضو البلدية فداء شحادة بالشاباك عبر واتساب!

رئيس بلدية اللد يهدد عضو البلدية فداء شحادة بالشاباك عبر واتساب!
نُشر · قراءة دقيقة

وجه رئيس بلدية اللد يائير رفيفوا رسالة الى عضو البلدية فداء شحادة بانه سوف يتوجه الى جهاز الأمن العام (الشاباك) في حال وان استمرت في الكتابة ضد البلدية.

جاءت رسالة رفيفوا بعد ان كتبت شحادة "بلدية اللد من بداية الأحداث قررت انها ما تعطي خدمات للمجتمع العربي في اللد، واليوم قررت تيجي تهد شادر وضعنا لخلفية البيت بعد ما كان هجوم ثلاث مرات على بيتنا. هدم الشادر كان حماية وهدف البلدية كان عقاب".

رئيس بلدية اللد رد عليها برسالة "فداء توقفي عن التحريض فقد مللنا. انا احاول بان اهدئ الأجواء وان تشعلينها. انت لم تتركي اي مبرر، فاذا لم تتوقفي فسوف ارسل اسمك لجهاز الأمن العام، وهذا اسمه شاباك وليس شرطة، وفي الوقت الذي ستكونني فيه ضمن القائمة سوف تكونين مراقبة طوال حياتك".

إستمعوا لحديث عضو البلدية فداء شحادة لإذاعة الشمس بهذا الصدد: 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←