اعتقلت الشرطة أربعة شبان، في العشرينيات من أعمارهم من سكان قرية كفر قرع، أواخر الأسبوع الماضي، بشبهة "الاعتداء على عائلة يهودية بعد أن دخلت المكان عن طريق الخطأ، وإلقاء الحجارة نحو أفراد الشرطة، وإضرام النار بشكل متعمد في نقطة الشرطة بالقرية"، حسب ادعاء الشرطة.
وتواصل الشرطة حملة الاعتقالات في البلدات العربية على خلفية الاحتجاجات ضد العدوان على القدس وقطاع غزة واعتداءات المستوطنين على مواطنين عرب في البلاد، قبل نحو أسبوعين.
واعتقلت الشرطة ستة شبان آخرين ادعت أنهم أخلوا بالنظام العام خلال الاحتجاجات الأخيرة.
ومما يذكر أن المحكمة في حيفا مددت توقيف الشبان، أول من أمس الجمعة لغاية اليوم، إذ ستنظر محكمة الصلح في الخضيرة في طلب الشرطة تمديد توقيفهم على ذمة التحقيق.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار