صادق وزير الامن الداخلي عومر برليف، بشكل نهائي على إقامة مسيرة الاعلام التي ستقام اليوم في القدس، والتي ستمر عبر ساحة باب العامود والبلدة القديمة.
التخوف مما قد يحدث
هناك تخوف مما قد يحدث داخل القدس أثناء المسيرة.
على خلفية الموافقة، قال رئيس الأركان أفيف كوخافي اليوم لرؤساء الوحدات في الجيش الإسرائيلي أن يستعدوا لاستئناف للأعمال العدائية في غزة غدًا، بحسب قوله.
قام الجيش الإسرائيلي اليوم بتزويد بطاريات للقبة الحديدية في الجنوب.
تحسبا لما قد يحدث، سيزيد الجيش الإسرائيلي قواته في الضفة الغربية، وكذلك على حدود غزة.
موقف حماس من المسيرة
صرحت منظمة حماس ان مسيرة الأعلام الإسرائيلية المنوي تنفيذها يوم غد الثلاثاء، تعتبر "صاعق انفجار لمعركة جديدة للدفاع عن القدس والمسجد الأقصى".
وهي تدعو جميع المواطنين العرب في الداخل وسكان القدس الشرقية الى الوقوف بشتى الوسائل ضد المستوطنين الذين سيتواجدون في المسيرة.
فصائل المقاومة الفلسطينية
جلسة تقييمة لمناقشة مسيرة الأعلام المقرر تنظيمها غدًا
يعقد وزير الأمن الداخلي عومر بارليف في الساعة القريبة جلسة تقييمية لمناقشة مسيرة الأعلام المقرر تنظيمها في القدس يوم غدٍ.
وتقول مصادر صحفية إنّه عندها سيتقرر ما إذا كان سيلتئم المجلس الوزاري المصغر للشؤون السياسية والأمنية مساء اليوم للبحث في هذه المسألة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات فجوة التمثيل العربي تتسع.. 21% من السكان مقابل 0.56% فقط في المناصب الحكومية العليا
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان