إعتقلت الشرطة رجلاً يبلغ من العمر 66 عامًا من سكان حيّ المحطة في مدينة اللد بعد أن ضبط في منزله سلاح غير مرخص, إضافة لأمشاط وذخيرة وقطعتين سلاح اوتوماتيكي حيث سيتم عرضه على محكمة الصلح لطلب تمديد اعتقاله ومواصلة التحقيق.
و قدمت النيابة العامة في لواء الجنوب لائحة اتهام ضد شاب في السابعة والعشرين من عمره من مدينة راهط تتهم فيها باطلاق الرصاص على شقيقته وزوجة عندما كانا داخل حانون في دير العسل المجاورة لمدينة الخليل مما أدى لإصابتهما بجراح خطيرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
محليات مصرع بشار ماهر خطيب من كفركنّا إثر انقلاب مضخة باطون في البعينة النجيدات