Ashams Logo - Home
search icon submit

إسرائيل تدرس تقديم جرعة ثالثة من لقاح كورونا للبالغين

إسرائيل تدرس تقديم جرعة ثالثة من لقاح كورونا للبالغين

::
::

قرر الطاقم المختص بالأمراض والأوبئة في وزارة الصحة الاسرائيليّة الليلة الماضية انه سيتم تقديم الجرعة الثالثة من فيروس كورونا.

ناقش أعضاء الطاقم، المكون من أطباء متخصصين، المجموعات التي ستكون أول من يتلقى اللقاح الثالث، ما إذا كان سيبدأ حملة تطعيم لجميع من هم في جيل الستينيات فما فوق، أو بين مجموعات أكثر تحديدًا مثل المسنين في دور ومؤسسات المسنين أو من يعانون من مناعة منخفضة او غيرهم.

استمعوا لحديث اذاعة الشمس مع د. خالد عواودة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play