الطائرات ما تزال تعمل على اخماد الحريق في جبال القدس!

الطائرات ما تزال تعمل على اخماد الحريق في جبال القدس!
نُشر · قراءة دقيقة

تعمل 10 طائرات بمؤازرة عشرات الطواقم على اخماد الحريق الكبير في جبال القدس، حيث تجددت النيران في عدة مناطق بجبال القدس واعطيت التعليمات لاخلاء منطقة تسويبا بسبب انتشار النيران واقترابها من المنازل.

وجاء في بيان سابق صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للاعلام العربي: أطلع قائد الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلي، الجنرال ديدي سمحي، ضمن جلسة خاصة في غرفة العمليات الميدانية المقامة بمنطقة جبال القدس، أطلع وزيرة حماية البيئة، تمار زندبرج، على سير عمل طواقم الإطفاء والإنقاذ لاخماد الحريق الهائل في جبال القدس، والذي يستمر منذ نحو 22 ساعة.

الجدير ذكره أن الرياح القوية التي تهبّ في الساعات الأخيرة تسببت باندلاع المزيد من مراكز النار وخصوصا في ناحال كيسلون، جفعات يعاريم وهار هتايسيم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←