بسبب تصوير قصر أردوغان: ماذا حدث مع الزوج من البلاد بعد اعتقالهما؟

بسبب تصوير قصر أردوغان: ماذا حدث مع الزوج من البلاد بعد اعتقالهما؟
نُشر · قراءة دقيقة

قال مسؤول إسرائيلي رفيع، مساء الخميس، إنّ إسرائيل "تعمل بصمت" على خفض التوتر مع تركيا في أعقاب اعتقالها زوجين إسرائيليين مؤخرًا تصوّرا قرب قصر يسكنه الرئيس التركي، رجب طيّب إردوغان، في إسطنبول.

وتقدّر إسرائيل أنّ السلطات التركية سترّحل الإسرائيليين "أسرع قدر الإمكان، وربّما الجمعة".

ويعرض الإسرائيليان غدًا أمام محكمة في إسطنبول.

وفي وقت سابق، الخميس، نشرت القناة 12 الإسرائيلية تفاصيل أولية تشير إلى أن الزوجة صوّرت أحد القصور الرئاسية، خلال تواجدها في رحلة بحرية سياحية، وأرسلت الصور إلى مجموعة عائلية في تطبيق واتسآب، لكنها لم تكن تعلم أن تصوير القصر ممنوع.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←