تواصل الشرطة عملها المشبك مع الوزارات الحكومية وهيئات تطبيق القانون في إطار نشاط "المسار الآمن" ضد مسببات الإجرام في المجتمع العربي كما جاء في بيان الناطق بلسانها.
حتى الان تم تحديد 450 هدفًا رئيسيًا من مسببات الاجرام المركزية في المجتمع العربي للمعالجة في المجال التحقيق في إطار عدة محاور لتطبيق القانون، حيث تمكنت شرطة إسرائيل حتى الآن من الوصول إلى 258 هدفًا. لكن الرقم الأكثر أهمية هو عدد لوائح الاتهام الذي يظهر أنه تم بالفعل تقديم 90 لائحة اتهام ضد أهداف رئيسية من مسببات الجريمة في المجتمع العربي. حيث تم قبول حوالي 64 طلب تمديد توقيفهم على يد المحاكم التي أمرت بتوقيف المتهمين نهاية الإجراءات القانونية، فتم نقلهم إلى مركز التوقيف حتى انتهاء محاكمتهم.
بالإضافة الى ذلك خلال نشاط "المسار الآمن": تم توقيف 359 مشتبهاً ، تم إجراء 246 نشاط تفتيش ، وتم تحرير 2،731 مخالفة مرورية التي حررت ضد أهداف حددت كمسببات الجريمة في المجتمع العربي بقيمة إجمالية 2،256،100 مليون شيكل. إضافة إلى ذلك ، تمت مصادرة أموال نقدية مشبوهة وغير قانونية بقيمة إجمالية 11،500،000 مليون شيكل. هذا وتم إغلاق 16 شركة لصرف العملات، وتمت مصادرة خمسة أطنان من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك البشري ودمرت عشرات الدونمات من دفيئات المخدرات الخطرة من نوع القنب الهندي - الكنابيس. إلى جانب ذلك، تم ضبط 70 قطعة سلاح غير قانونية، بما في ذلك أسلحة أوتوماتيكية وبنادق ومسدسات.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار