الصحافية علا الشيخ.. لماذا قبلتم الفيلم بلغات أخرى؟

الصحافية علا الشيخ.. لماذا قبلتم الفيلم بلغات أخرى؟
نُشر · قراءة دقيقة

الصحافية علا الشيخ..

لماذا قبلتم الفيلم بلغات أخرى؟

ما يزال فيلم "أصحاب ولا أعز" يثير الجدل في أوساط عديدة بسبب "عدم ملائمته" لأخلاقيات المجتمعات العربية على حد تعبير البعض

الصحافية علا الشيخ المتابعة للحركة السينمائية والفنيّة انتقدت عاصفة الهجوم على نجمة العمل منى زكي وعلى العمل ككل متسائلة عن سبب تقبل الجمهور العربي للعمل باللغات الأخرى؟

علا الشيخ تتحدث لإذاعة الشمس..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←