علم مراسل موقع الشمس من سكان حي خلة الشريف في مدينة طمرة "ان ليلة مساء السبت انقطع التيار الكهربائي عن العديد من البيوت في الحي ،بعد ان صدمت شاحنة عمود كهربائي تابع لشركة اتصالات وانترنيت ، ما ادى الى سقوط العمود بمنتصف الشارع الرئيسي في الحي وانقطاع الاسلاك ,والتسبب بأضرار في اعمدة اخرى.
وادى سقوط العمود الى اضرار عامة محدثا ارتجاجا بعمود آخر آيل للسقوط في اية لحظة ، كذلك تناثرت الاسلاك الكهربائية على الشارع الامر الذي كان من الممكن ان يشكل خطرا صحيا على المارة".
وفي حديث لمراسل السمس مع المواطن زاهر حجازي، قال:"سمعنا صوتا في ساعات المساء ، خرجنا الى الخارج لنشاهد ما حدث ، وجدنا العمود نصفين ، ومائل الى جانب الشارع".
وأضاف حجازي:"شكل العمود المائل والمقسوم الى قسمين خطرا كبيرا على المارة وخصوصا السيارات ، وقد تسبب بتماس بين الاعمدة المجاورة".