نائب بريطاني يقدّم استقالته من البرلمان لمشاهدته مقاطع إباحيّة

نائب بريطاني يقدّم استقالته من البرلمان لمشاهدته مقاطع إباحيّة
نُشر · قراءة دقيقة

قال النائب البريطاني نيل باريش لبي بي سي إنه استقال من منصبه في البرلمان بعد أن اعترف بـمشاهدة مواد إباحية مرتين في البرلمان. وقال باريش، الذي مثل تيفرتون و هونيتون في ديفون منذ عام 2010، إنها كانت "لحظة جنون".

وتابع قائلا إن المرة الأولى كانت عرضية بعد الاطلاع على موقع للجرارات على شبكة الإنترنت، لكن المرة الثانية - في مجلس العموم - كانت متعمدة، وعليه أوقف حزب المحافظين النائب عن العمل بسبب هذه المزاعم.

وفي جلسة الأسئلة الموجهة إلى رئيس الوزراء بمجلس العموم، قالت النائبة عن حزب الخضر، كارولين لوكاس، إن 56 نائبا يخضعون للتحقيق من قبل السلطات البرلمانية بتهمة سوء السلوك الجنسي، بما في ذلك ثلاثة وزراء بالحكومة.

وسألت لوكاس رئيس الوزراء بوريس جونسون عما إذا كان سوء السلوك الجنسي يُعد سببا للفصل من البرلمان بموجب القانون الوزاري.

ورد جونسون بأنه "لا يمكن التسامح مع التحرش الجنسي" وبأنه "سبب للفصل".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←