فلسطين ترفض تسليم إسرائيل "الرصاصة القاتلة"

فلسطين ترفض تسليم إسرائيل "الرصاصة القاتلة"
نُشر · قراءة دقيقة

رفضت السلطة الفلسطينية طلبا إسرائيليا بإجراء تحقيق مشترك حول مقتل الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة في جنين.

وقال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ: "إسرائيل طلبت تحقيقا مشتركا وتسليمها الرصاصة التي اغتالت الصحفية شيرين ورفضنا ذلك".

وأضاف: "أكدنا على استكمال تحقيقنا بشكل مستقل وسنطلع عائلتها وأمريكا وقطر وكل الجهات الرسمية والشعبية بنتائج التحقيق بشفافية عالية".

وكشف النقاب عن أن "كل المؤشرات والدلائل والشهود تؤكد اغتيالها من وحدات خاصه إسرائيلية".

وكانت إسرائيل بدأت مساء أمس بالتراجع عن روايتها بتحميل مسلحين فلسطينيين مسؤولية قتل أبو عاقلة.

وباتت إسرائيل تقول رسميا إنها لا تعلم من أطلق الرصاصة القاتلة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←