عيساوي فريج يعلن للشمس عدم ترشحه بالانتخابات القادمة!

عيساوي فريج يعلن للشمس عدم ترشحه بالانتخابات القادمة!
نُشر · قراءة دقيقة

عيساوي فريج يعلن للشمس عدم ترشحه بالانتخابات القادمة!

أعلن الوزير الاسرائيلي عيساوي فريج في برنامج "أول خبر" صباح اليوم أنه لن يترشح خلال الانتخابات القادمة مطالبا بنفس الوقت رئيس حزبه "ميرتس" نيتسان هوروفيتش الاستقالة من رئاسة الحزب. وفي بيان انسحابة من الحياة السياسية قال إنه "من صميم قلبي، بعد تفكير عميق واستشارة أبناء عائلتي وشركاء الطريق، قررت أخذ فترة راحة من الكنيست ، وليس من العمل الجماهيري".

كما وأضاف الوزير فريج بأنّ علاقاته في الإمارات  مبنية على التعاون مع الاخوة في الامارات العربية المتحدة على حد وصفه على المساهمة في بناء علاقات سلام وتعاون بين البلدين وهذا الأمر كان يعتبر ضمن مهامه كوزير التعاون الإقليمي في الدولة..

وشدد على أنّ لا علاقة بعلاقاته مع أطراف خارج البلاد بقرار انسحابه من المعركة الانتخابية هذه المرة، والأطراف المذكورة لا تتدخل أصلًا في الشؤون الداخلية لدولة اسرائيل بل تهتم فقط بأن يكون الوضع الداخلي مستقر سياسيًا..

استمعوا للمقابلة الكاملة..

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←