تقديم لائحة اتهام ضد شاب من الناصرة بتهمة محاولة القتل وحمل السلاح

صورة توضيحية
صورة توضيحية
نُشر · قراءة دقيقة

قدّمت النيابة العامّة صباح اليوم إلى المحكمة المركزية في الناصرة لائحة اتهام ضدّ مهند عبّاس، 29 عامًا، من سكّان الناصرة، بتهمة محاولة القتل والأذى المتعمّد وحمل السلاح. هذا بعد أن أطلق النار على قاصر بعد نزاع عائلي.

وذكر بيان النيابة العامة ان "هناك نزاع بين عائلة عبّاس التي ينتمي إليها المتهم وأسرة القاصر. في شهر أيار، وبينما كان المتهم يتواجد مع شقيقه في مخبز في الناصرة، أطلِقت عليهم النار. اعتقد المتهم أن الشخص الذي نفّذ إطلاق النار عليه ينتمي إلى عائلة كانت في نزاع معهم، ونتيجة لذلك قرّر الانتقام. ولهذه الغاية، قام بتجهيز السلاح والرصاص.

في اليوم التالي وصل المتهم برفقة شخص آخر إلى محل البقالة بملكية عائلة القاصر، وكان في البقالة القاصر (17 عامًا) وشقيقه ومورد للبضاعة. دخل المتهم إلى محل البقالة وبدأ بإطلاق النار على من تواجد في المكان. أصيب الشقيق في ساقه جرّاء إطلاق النار، وهرب مع المورد إلى داخل البقالة بينما حاول القاصر الجالس خلف طاولة الاختباء تحتها، لكن المتهم اقترب منه وأطلق نحوه عدّة طلقات قاصدًا قتله ثم غادر المتهم محل البقالة للحظة لكنه عاد واقترب مرة أخرى من القاصر الذي كان ملقى على الأرض وأطلق النار مرة أخرى باتجاهه. عندما حاول القاصر الإفلات من إطلاق النار، اقترب المتهم منه وأطلق عليه النار عدّة مرات. بعد ذلك هرب المتهم من المكان.

نُقل القاصر إلى المستشفى وهو بحالة حرجة مع إصابات في بطنه وساقه، حيث أجريت له عملية جراحيّة وتمّ استئصال كليته، ومكث في المستشفى لمدة شهرين تقريبًا."

هذا وتقدّمت النيابة بطلب توقيف المتهم حتى انتهاء الإجراءات. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←