كتاب في المدارس العربية يحث على الانتحار! - حوار خاص

كتاب في المدارس العربية يحث على الانتحار! - حوار خاص
نُشر · قراءة دقيقة


كتاب في المدارس العربية يحث على الانتحار! - حوار خاص

فتحت إذاعة الشمس ملفًا تربويًا متعلقًا بأحد الكتب المعدة لصفوف الخامس الإبتدائي في مدارس المجتمع العربي وردت بها عبارات تشجع على التنمر وتحث على الإنتحار من بينها: "إن كنت فراشة أفتخر وإن كنت فيلاً أنتحر"! في إشارة واضحة لأصحاب الوزن الزائد.

تحدثنا مع المفتشة في وزارة التربية والتعليم د, راوية بربارة التي أكدت أن هذا النص خطأ ولا يمكن السكوت عنه مؤكدة أنها "غلطة" غير مقصودة.. استمعوا للتفاصيل!

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←