قرار المحكمة: تسليم جثمان الشهيد محمد شحام يجب أن يتم خلال أسبوع

صورة متداولة للشهيد محمد شحام على فيسبوك
صورة متداولة للشهيد محمد شحام على فيسبوك
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت محافظة القدس مساء الإربعاء 21.09.2022 عن قبول المحكمة الإسرائيلية في القدس، الإلتماس الذي قدمه أهل الشهيد محمد شحام من قرية كفر عقب، في القدس الشرقية، حيث طالبت عائلة شحام المحكمة بتحرير جثمان إبنها المحتجز في ثلاجات الموتى التابعة لقوى الأمن الاسرائيلية. 

واستشهد شحام يوم 15 آب أي قبل قرابة شهر ونصف الشهر من اليوم، بعد أن تعرض لإطلاق نار من قبل قوات مستعربين في منزله ببلدة كفر عقب، حيث تشير التقديرات أن الشهيد تُرك حوالي 40 دقيقة من دون أن يُقدم له أي إسعاف أولي من قبل الجيش أو طواقم طبية، وبعد إعلان الوفاة قامت حرس الحدود بإحتجاز جثمانه ثم تم نقله الى ثلاجات الموتى، ويشير التشريح الى أن ثلاث رصاصات أخترقت الجزء العلوي من جسده، رأسه تحديدًا، خلال عملية إقتحام لمنزل العائلة لم تعرف أسبابه الى الآن. 

ونُشر من قبل المحافظة بيانًا يوضحون فيه تطورات المسار القضائي، قالوا فيه: "بعد متابعة قانونية من قبل المحامي مدحت ديبة المكلف من قبلها والمحامي محمد محمود، حول قضية احتجاز جثمان الشهيد محمد شحام، جرى إصدار قرار بالإفراج عن جثمان الشهيد".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←