لا زالت الشرطة تحقق في حادثة اطلاق الرصاص على منزل وسيارة رئيس مجلس جولس المحلي، المحامي وسام نبواني، مع الاشارة الى أنّ الحادث وقع منتصف الليلة دون تسجيل اصابات وأسفر عن أضرار مادية فقط. وقال المحامي نبواني في حديث معه:" الحمد لله ان الحادث انتهى بدون اصابات، مع انه كاد يقضي على حياة احدنا". وأضاف:" قبل فترة تعرّضت للتهديد من قبل شخص ما بسبب انتقال ملكية ارض وقف على اسم السلطة المحلية والمقام عليها مدرسة، حيث ان هناك من رفض هذه الخطوة، وعلى اثر موقفي واصراري اطلقوا الرصاص على منزلي". ثم قال:" نحن ننظر الى الحادث بمنتهى الخطورة، ولا نقبل استخدام العنف ولا بأي شكل من الأشكال".
وكان التوتر بين الأشخاص المذكورة أعلاه قد تفاقم بعد خلاف بين المجلس المحلي ومجلس الوقف الدرزي، حول قضية المدرسة الابتدائية والأرض المتنازع عليهما بين الطرفين في الأيام الأخيرة. وكانت اذاعة الشمس قد استضافت المحامي رائد شنان محامي مجلس الوقف ورئيس المجلس المحلي وسام نبواني قبل بعض الأيام.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة رونالدو مستثمراً وشريكاً.. تفاصيل تحرك تحالف "أمريكي سعودي" لشراء نادي النصر (تقرير)
محليات هيئة الأسرى: الأسيرة ذكرى ناصر تواجه ظروفًا صحية واعتقالية صعبة في سجن الدامون
اقتصاد النفط يتراجع.. لكن أزمة الديزل قد تمتد إلى 2027
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان