"ظروف غير إنسانية يعيشها الطُلاب": الإضراب في مدرسة السلام بالطيبة

تصوير الشمس
تصوير الشمس
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت لجنة أولياء أمور الطلاب في مدرسة السلام الإعدادية بمدينة الطيبة، خلال نهاية الأسبوع الماضي، عن إضراب مفتوح عن التعليم للطلاب، وذلك احتجاجًا على الوضع غير الإنساني الذي يعيش فيه الطُلاب جراء إهمال السلطات. وبدأ الإضراب اليوم، الأحد، ويعود السبب حسب بيان لجنة أولياء أمور الطلاب الى خطر على حياة الطُلاب في المدرسة. 

تحدث الزميل جاكي خوري، ضمن برنامج "أول خبر" مع رشيد برانسي، رئيس لجنة أولياء أمور الطلاب في مدرسة السلام الإعدادية بالطيبة، وذلك بخصوص الإعلان عن الإضراب، دوافعه، ورؤية اللجنة لنهاية هذه الأزمة. وقال برانسي في هذا السياق: "نحن قد أعلنا عن أنه لا تراجع عن مطالبنا الأساسية التي تراكمت خلال السنوات الثلاثة الماضية، من دون أي استجابة لها، نحن نُقامر بأطفالنا، هذا واجبنا الأخلاقي أن نقوم بحمايتهم". 

لمتابعة تفاصيل أوفى عن كل هذا المحاور التي تتعلق بقضية الإضراب، استمعوا للتسجيل أعلاه.. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←