لقاءات رياضية بين مدرستي شفاعمرو ودير حنا بكرة القدم

ضمن سلسلة نشاطات واللقاءات الرياضية لمدرسة كرة القدم الشفاعمرية بإشراف مدير قسم الرياضة الأستاذ كارم صبح ، تم تنظيم لقاء مميز مع طلاب مدرسة كرة القدم في ديرحنا بإشراف المدرب احمد عباس، بمشاركة مئات الطلاب من كلا البلدين. حيث جرت المباريات على ارض الملعب البلدي في ديرحنا وسط اجواء رياضية ومنافسة شديدة بين اللاعبين، وانتهت عدد من المباريات بفوز الفرق الشفاعرية وبعض المباريات بفوز فرق دير حنا. واشرف على الفرق المدربين جمال عطارية،احمد ابو الفول، جريس جريس، خالد كبابو، ومحمد كعبية. وفي حديث مع مدير قسم الرياضة في شفاعمرو كارم صبح قال: ان مثل هذه اللقاءات من شأنها ان تساعد الطلاب على تقوية شخصيتهم من خلال التعرف على ابناء الجيل الواحد من ديرحنا. ونشكر المدرب احمد عباس على حسن الإستقبال والضيافة، وسنستمر في تنظيم مثل هذه اللقاءات خلال الأسابيع القليلة القادمة.

لقاءات رياضية بين مدرستي شفاعمرو ودير حنا بكرة القدم
نُشر · قراءة دقيقة
ضمن سلسلة نشاطات واللقاءات الرياضية لمدرسة كرة القدم الشفاعمرية بإشراف مدير قسم الرياضة الأستاذ كارم صبح ، تم تنظيم لقاء مميز مع طلاب مدرسة كرة القدم في ديرحنا بإشراف المدرب احمد عباس، بمشاركة مئات الطلاب من كلا البلدين.

حيث جرت المباريات على ارض الملعب البلدي في ديرحنا وسط اجواء رياضية ومنافسة شديدة بين اللاعبين، وانتهت عدد من المباريات بفوز الفرق الشفاعرية وبعض المباريات بفوز فرق دير حنا.

واشرف على الفرق المدربين جمال عطارية،احمد ابو الفول، جريس جريس، خالد كبابو، ومحمد كعبية.

وفي حديث مع مدير قسم الرياضة في شفاعمرو كارم صبح قال: ان مثل هذه اللقاءات من شأنها ان تساعد الطلاب على تقوية شخصيتهم من خلال التعرف على ابناء الجيل الواحد من ديرحنا.

ونشكر المدرب احمد عباس على حسن الإستقبال والضيافة، وسنستمر في تنظيم مثل هذه اللقاءات خلال الأسابيع القليلة القادمة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←