كفر قاسم: حادث طرق يُسفر عن جراح متفاوتة بين حافلة وسيار

تصوير سلطة الاطفاء والانقاذ
تصوير سلطة الاطفاء والانقاذ
نُشر · قراءة دقيقة

عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ، صباح اليوم، على تخليص أحد عشر عالقًا جراء حادث طرق بين حافلة صغيرة، وسيارة خصوصية أخرى، على شارع رقم 5، تحديدًا عند مفرق كفر قاسم.

جدير بالذكر أن عدد كبير من المُصابين هم عمال من الضفة الغربية.

ووصل الى إذاعة الشمس بيان صادر على لسان الناطق الرسمي باسم سلطة الإنقاذ والإطفاء للإعلام العربي، الأستاذ كايد ظاهر، حيث قال: " "عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ على تخليص عالقين جراء حادث طرق بين حافلتين صغيرتين على شارع رقم 6 عند مفترق كفر قاسم، وبدورها تمكنت الطواقم من تخليص العالقين، ووصفت حالتهم بالمتفاوتة". وأفاد المتحدث بلسان نجمة داوود الحمراء أنه: "تم نقل 12 مصابًا إلى مستشفى مئير وبيلنسون، 4 منهم وصفت حالتهم بالمتوسطة، و8 وصفت حالتهم بالطفيفة".

الى هنا نص البيان 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←