منتصف الليلة، 24.10.2022، قامت مصادر طبية بالحدث عن اصابة 7 أشخاص في المناطق السفلية من أجسادهم، إصابتين منهما خطيرة، وذلك جراء عملية إطلاق نار بحقهم في المنطقة الصناعية بمدينة عرابة البطوق. هذا وتتفاوت الإصابات بين طفيفة وخطيرة.
وقالت الطواقم الطبية أن بعد تلقيها البلاغ هرعت الى مكان الحادث، وقامت بنقل المصابين اصابات خطيرة الى مستشفى "زيف" في صفد، والإصابات الأخرى الى مستشفى "بوريا" في طبريا.
وفي ذات السياق أعلنت الشرطة أنها حضرت الى المكان وفتحت تحقيق لمعرفة ملابسات ومجريات الحادث
وكنا على ضوء هذه الحادثة قد استضفنا رئيس بلدية عرابة، الأستاذ عمر نصار، وذلك حول هذه الحادثة وهذه التطورات، وقد قال لنا: "عمر نصار للشمس: لا أبالغ إن قلت أن عرابة عاشت ليلة تشبه المجزرة". وأضاف :"سيتم إقالة كل ضباط الشرطة لو تم التعامل مع قضايا العنف في المجتمع العربي بنفس الطريقة مع المجتمع اليهودي".
لمتابعة حديث عمر نصار مع الزميل جاكي خوري في برنامج أول خبر، استمعوا للتسجيل أعلاه..
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار