أعلنت مصادر فلسطينية مصادر طبية استشهاد 5 شبان وجرح نحو 30 آخرين برصاص القوات الاسرائيلية التي اقتحمت نابلس من عدة محاور بعد منتصف الليلة الماضية.
والشهداء هم قائد عرين الأسود "وديع الحوح"، وحمدي القيم وعلى عنتر وحمدي شرف، ومشعل زاهي بغدادي.
وأفادت مصادر أن القوات اقتحمت مدينة نابلس من عدة محاور ووقعت اشتباكات مسلحة ومواجهات نجم عنها حتى اللحظة 4 شهداء و إصابة أكثر من 19 مواطنا وصلوا إلى مستشفى رفيديا لتلقي العلاج.
ووفقا لمصادر فإن اشتباكات مسلحة تدور في منطقة راس العين وانباء عن محاصرة منزل في الجبل الشمالي بنابلس.
وأفاد الهلال الأحمر: بأن قوات الاحتلال منعت طواقمنا من الدخول إلى حارة القريون لنقل المصابين والوضع خطير في محيط البلدة القديمة".
وقالت المتحدثة باسم الجيش الاسرائيلي إن الجيش يعمل في مدينة نابلس ، وأن هناك تبادل لاطلاق النار القوات الكبيرة التي وصلت إطلاق النار تدور في المكان.
واقتحمت القوات نابلس معززة بطائرات مسيرة تقوم باطلاق صواريخ واطلاق نار كثيف من اعلى البلدة القديمة وقوة من الجبل الشمالي وان جميع مداخل البلدة القديمة محاصرة. وأطلقت عدة قذائف على مباني في نابلس.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟