مركز البلاد: إصابة خطيرة لرجل (50 عامًا) بعد تعرضه للدهس

مركز البلاد: إصابة خطيرة لرجل (50 عامًا) بعد تعرضه للدهس
نُشر · قراءة دقيقة

مركز البلاد: إصابة خطيرة لرجل (50 عامًا) بعد تعرضه للدهس

تفيد مصادر طبية عن وقوع حادث دهس في مركز البلاد، الأمر الذي أدى الى اصابة رجل يبلغ من العمر 50 عامًا بجراحٍ خطيرة، هذا وقد وقع حادث الدهس من قبل سيارة مُسرعة كانت على طريق رقم 4، تحديدًا مفرق "جاها". ووصل الى هناك الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء، وقاموا على ضوء هذا الأمر بتقديم الإسعافات الأولية له، ومن ثم نقله الى مستشفى "بيلينسون" الموجود في مدينة "بيتاح تكفا" بهدف استكمال العلاج.

هذا وفي دورها قامت الشرطة بفتح تحقيق لمعرفة حيثيات وملابسات الحادث.  

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.