الشرطة تعتقل رجل من يافة الناصرة في طبريا بشبهة محاولة خطف لشابة على خلفية قومية
نشرت الشرطة بيانًا انها تلقت بلاغًا عن محاولة شخص غير معروف هويته، وذلك عن طريق إدخالها رغمًا عنها الى السيارة، وذلك في مدينة طبريا.
قالت الشرطة الاسرائيلية أنها اعتقلت، اليوم 11.1.2022، شخصًا من سكان يافة الناصرة، يبلغ من العمر 51 عامًا، في مدينة طبريا، وذلك بشبهة محاولة خطف شابة تبلغ من العمر 23 عامًا. وتلقت الشرطة بلاغًا من قبل الشابة التي تعرضت لمحاولة الاختطاف، وقامت على أثر ذلك استدعاء الشرطة الى المكان.
وعندها حضور الشرطة الى المكان باشرت في عمليات البحث والتمشيط في المنطقة، وقامت على ضوء المعلومات التي جمعتها باعتقال رجل وتبين فيما بعد أنه من سكان يافة الناصرة.
وأشارت التحقيقات الأولية، أنه من المحتمل أن عملية الإختطاف قد تكون على خلفية قومية.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 عشرات رؤساء السلطات المحلية في إسرائيل يدعون إلى شراكة يهودية عربية رغم مواقف الليكود
عالمي خسارة الجمهوريين تفتح ملف العلاقة مع إسرائيل.. وأبو ركبة يكشف ما يقلق تل أبيب
انتخابات الكنيست 2026 ما هي خريطة توصيات الكتل البرلمانية أمام هرتسوغ؟
انتخابات الكنيست 2026 120 رئيس بلدية عربي ويهودي يوقعون عريضة لمواجهة تهميش الصوت العربي
فلسطيني هدم منزلين وتجريف أراضٍ في بلدة بدو شمال غرب القدس
انتخابات الكنيست 2026 معسكر التغيير يخطط لإلغاء أربعة قوانين أقرّتها حكومة نتنياهو قبل تشكيل الحكومة الجديدة
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يستكمل مشاورات تشكيل الحكومة.. 8 أحزاب تقدم توصياتها اليوم
فلسطيني حملة مداهمات واعتقالات تطال عدة مناطق بالضفة الغربية
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
أيمن عودة يرد على تقارير فحص شبهات تلقيه أموالًا: اضطهاد سياسي وتضليل