النقب والشمال: إعتقالات والنيابة تُقدم تصريحات مدعٍ عام

النقب والشمال: إعتقالات والنيابة تُقدم تصريحات مدعٍ عام
نُشر · قراءة دقيقة

قالت النيابة العامة صباح اليوم، بأنها قدمت اليوم تصريح مدعٍ عام ضد 5 مشتبهين من منطقة النقب بحق شاب وأبناء عمومته، وذلك بمحاولة قتل شقيقته.

هذا وقد قالت الشرطة أنّ مجريات التحقيق في الحادث كشفت أنّ المشتبه هو شقيق الضحية، وقد قام بأخذ مسدس وأطلق عليها النار، خلال تواجدها في ساحة منزل أهلها، وقيامها بالمساعدة في تحضير وجبة طعام بالشراكة مع آخرين. وتقول الشرطة أن الشابة قد عادت الى منزل العائلة من بعد إنقطاع لمدة استمرت لسنوات، كانت خلال هذه الفترة تعيش في مدينة بئر السبع. كما تبين من التحقيق أن ابن عم المشتبه، البالغ من العمر 20 عامًا من سكان المدينة أيضًا.

وفي حادثة أخرى قدمت النيابة تصريح مدعٍ عام ضد 3 شبان بمحاولة قتل آخر بسبب نقاش على تيكتوك وكشف مسار التحقيق أن الحادثة بدأت بسبب صراع نشأ بين المتورطين، وهم من أبناء العائلة على خلفية نقاش خلال بث مباشر على شبكة التواصل الاجتماعية التكتوك. وبعدها، نصب المشتبه بهم كمينا الضحيتين وأطلقوا النار عليهما.

وفى سياق متصل تم اليوم تقديم لائحة اتهام ضد شابين في العشرين من عمريهما من سخنين بتهم إطلاق النّار وإصابة ثلاثة أشخاص فى مدينة سخنين وجاء في لائحة الاتهام أن المتهمين وصلا على دراجة نارية وأطلقا النار على ثلاثة أشخاص، مما أدى إلى إصابتهم بدرجات متفاوتة فى شهر سبتمبر الماضى.  

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←