أعلنت الشرطه انها باشرت بالتحقيق في ملابسات وفاة الفتى مجد مواسي من اعبلين

أعلنت الشرطه انها باشرت بالتحقيق في ملابسات وفاة الفتى مجد مواسي من اعبلين
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت الشرطه انها باشرت بالتحقيق في ملابسات وفاة الفتى مجد مواسي من عبلين وتم ارسال الجثة لمعهد ابو كبير للطب الشرعي".

وقالت أنها تلقت بلاغا في ساعات المساء حول شاب (17) عامًا، من سكان قرية إعبلين، أحضرته عائلته إلى عيادة محلية في مدينة شفاعمرو بدون نبض وأقر الطاقم الطبي وفاته بعد وقت قصير.

وصلت الشرطة إلى مكان الحادث وباشرت بالتحقيق.

سنوافيكم بتفاصيل أوفى فور توفرها لغرفة أخبار إذاعة الشمس.. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←