القدس: القبض على مشتبه بهم بسرقة سيارة

تصوير الشرطة
تصوير الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

القدس: القبض على مشتبه بهم بسرقة سيارة

نشرت الشرطة بيانًا جاء فيه :" خلال نشاط للشرطة الليلة الماضية في جنوب أورشليم القدس، ألقي القبض على أربعة مشتبه بهم من سكان مناطق السلطة الفلسطينية وشرقي القدس بالضلوع بسرقة سيارة. تم القبض على أحد المشتبه بهم بعد أن اقتحم حاجز تفتيش للشرطة بالسيارة المسروقة أثناء اصطدامه بالدوريات وتشكيل خطر على أفراد الشرطة، وردًا على ذلك أطلق النار عليه. تم ضبط السيارة المسروقة وفتح تحقيق. بالإضافة إلى ذلك، ألقي القبض على ثلاثة مشتبه بهم من سكان شرقي القدس، في سيارة يشتبه أنها استخدمت كدليل للسيارة المسروقة ".

وفقًا للبيان

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←