عيلوط: سقوط عامل (49 عامًا) عن علو في ورشة بناء وإصابته متوسطة

عيلوط: سقوط عامل (49 عامًا) عن علو في ورشة بناء وإصابته متوسطة
نُشر · قراءة دقيقة

عيلوط: سقوط عامل (49 عامًا) عن علو في ورشة بناء وإصابته متوسطة

أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، ظهر اليوم الأحد عامل (49 عامًا)، بجراح متوسطة، وذلك جراء سقوطه عن علو، وذلك خلال عمله في ورشة بناء ببلدة عيلوط، قضاء الناصرة.

هذا وقد قامت الطواقم الطبية بتقديم الإسعافات الأولية للمصاب، الذي أصيب بأطرافه، وكم ثم تم نقله الى المشفى الإنجليزي بمدينة الناصرة المجاورة، وذلك بهدف استكمال العلاج.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←