الإعلان عن رفع حالة التأهب للدرجة القصوى على خلفية العملية المزدوجة في القدس

الإعلان عن رفع حالة التأهب للدرجة القصوى على خلفية العملية المزدوجة في القدس
نُشر · قراءة دقيقة

الإعلان عن رفع حالة التأهب للدرجة القصوى على خلفية العملية المزدوجة في القدس

أعلنت مصادر إعلامية بيانًا يُشير فيه الى رفع حالة التأهب إلى درجتها القصوى: "أعلن الجيش الإسرائيلي صباح اليوم الأربعاء 23/11/2022، رفع حالة التأهب القصوى في القدس المحتلة، على خلفية الانفجارين المنفصلين في مدينة القدس، التي أدت لإصابة 18 شخصًا بينهم ثلاثة وصفت حالتهم بالخطيرة، وبيّنت أن الانفجار ناجم عن عبوة ناسفة وضعت في حقيبة في محطة للحافلات في القدس.

إن العملية الأولى بالقدس حدثت على ما يبدو من خلال قيام شخص، وصل على دراجة كهربائية، بوضع عبوة في محطة حافلات وانسحب من المكان، والعملية الثانية في راموت، كانت بسبب تفخيخ دراجة نارية. فيما ذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت، أن الساعة 7:05 وقع الانفجار الأول في محطة الحافلات عند مدخل المدينة، وأدى إلى إصابة 11 مستوطنًا إثنين منهم بحالة الخطر وواحدة متوسطة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←