عملية دهس على شارع 60 بالضفة: إصابة خطيرة لمجندة اسرائيلية وإطلاق النار على المنفذ

عملية دهس على شارع 60 بالضفة: إصابة خطيرة لمجندة اسرائيلية وإطلاق النار على المنفذ
نُشر · قراءة دقيقة

عملية دهس على شارع 60 بالضفة: إصابة خطيرة لمجندة اسرائيلية وإطلاق النار على المنفذ

أفادت مصادر عبرية: "أنّ عملية دهس وقعت على شارع 60 في منطقة "بنيامين" في الضفة الغربية، وأسفر عن إصابة مجندة بجراح بين المتوسطة والخطيرة.

وأشارت المصادر الى أنّ المشتبه فرّ هاربا من المكان بعد تنفيذ الدهس، إلا أنّ القوات الإسرائيلية في المكان طاردته وأطلقت الرصاص الحي صوبه في الشارع وأعلن عن وفاته في المكان".

وتابعت المصادر: "منفذ عملية الدهس فلسطيني يبلغ من العمر (45 عامًا) من سكان بيتونيا، ولديه تصريح عمل في منطقة أريئيل الصناعية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←