جنين|استشهاد شابين عقب مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في بلدة كفر دان

جنين|استشهاد شابين عقب مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في بلدة كفر دان
نُشر · قراءة دقيقة

أفادت مصادر فلسطينية أنه: "استشهد شابان وأصيب 8 آخرين، وصفت حالة بعضهم بالخطيرة، فجر اليوم، برصاص قوات الجيش الإسرائيلي خلال اقتحامها بلدة كفر دان غرب جنين، شمال الضفة الغربية والشهيدان هما: محمد سامر حوشية (21 عامًا) وهو من بلدة اليامون متأثرًا بإصابته بعدة رصاصات في صدره، والفتى فؤاد محمود أحمد عابد (17 عاما) من كفر دان، متأثرا بإصابته بالبطن والفخذ".

وأفادت مصادر فلسطينية:" اقتحمت قوات الجيش الاسرائيلي بلدة كفر دان غربي جنين وحاصرت منزل ذوي الشهيدين أحمد أيمن ابراهيم عابد دان غربي جنين (23 عامًا)، وعبد الرحمن هاني صبحي عابد (22 عامًا)، منفذي عملية إطلاق النار قرب حاجز الجلمة التي أدت لمقتل ضابط إسرائيلي في أيلول الماضي.

ووفقًا لمصادر محلية فإن قوات الجيش تعتزم هدم منزلي الشهيدين وأنّ اشتباكات مسلحة تدور في المكان".

وافاد المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي: " تقوم قوات الجيش في هذه الاثناء بنشاط عسكري في كفر دان في محافظة جنين لهدم منازل من حادث الاشتباك بالقرب من معبر الجلمة والذي قتل فيه ضابط في الجيش يوم 14 أيلول 2022".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←