اقتحام عناصر من شرطة "إسرائيل" اجتماع في النقب عُقِد لبحث سبل التصدي للتحريش

اقتحام عناصر من شرطة "إسرائيل" اجتماع في النقب عُقِد لبحث سبل التصدي للتحريش
نُشر · قراءة دقيقة

اقتحام عناصر من شرطة "إسرائيل" اجتماع في النقب عُقِد لبحث سبل التصدي للتحريش

اقتحم عنصران من عناصر الشرطة الإسرائيلية وجهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) يوم الثلاثاء، اجتماعًا عقدته لجنة التوجيه العليا لعرب النقب، لبحث سبل التصدي لعمليات التحريش التي ستُستأنف يوم الأحد المقبل في وادي عتير بحسب السلطات الإسرائيلية وادعى عنصرا الشرطة الإسرائيلية بأن عمليات التحريش المقررة يوم الأحد المقبل هل أراضي "غائبين" ولا يسكن فيها سكان من النقب.

أن أراضي وادي عتير أراضي دولة وليس فيها شبر أرض لـ أي بدوي".

وقال الشيخ أسامة العقبي عضو لجنة التوجيه العليا في النقب "بالأمس الشاباك اجتاح اجتماع لأهل النقب في حوره وحذر وهدد من أي فعاليات واجتماعات، وقالوا بوكتب العقبي على حسابه في فيسبوك، ""لن نسمح بحكم عسكري جديد على أرض النقب، ولن نسمح لأنفسنا بأن نسمع لغة التهديد والوعيد، هذا الزمان قد ولى وذهب ولن يعود

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←