اعتقال قاصر (16 عامًا) من الفريديس بشبهة إضرام النار بثلاث مركبات في البلدة

اعتقال قاصر (16 عامًا) من الفريديس بشبهة إضرام النار بثلاث مركبات في البلدة
نُشر · قراءة دقيقة

اعتقلت الشرطة قاصرًا (16 عامًا) من الفريدس، بشبهة إضرام النار بثلاث مركبات في البلدة وحسب بيان صادر عن المتحدث الرسمي بلسان الشرطة جاء فيه: "اعتقلت الشرطة قاصرًا (16 عامًا) من الفريديس، بشبهة إضرام النار بثلاث سيارات كانت مركونة في البلدة.

وجاء ذلك بعدما استلم مركز الشرطة بلاغًا بالحادثة في تاريخ 14.2.2023، وبعد التحقيق تمّ التعرف على هوية المشتبه (16 عامًا)، وعليه تبيّن أن الحادثة وقعت بسبب نزاع بين عائلات في البلدة".

وتابع البيان: "أُعتقل المشتبه (16 عامًا)، وتمّ استجوابه في مركز الشرطة، وعليه مدّد اعتقاله حتى يوم غد الجمعة على ذمّة التحقيق". إلى هنا نصّ البيان 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←