دعوات من لجنة المتابعة والناشطين للمشاركة في النشاطات الاحتجاجية للعنف والجريمة

دعوات من لجنة المتابعة والناشطين للمشاركة في النشاطات الاحتجاجية للعنف والجريمة
نُشر · قراءة دقيقة

دعت لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، إلى أوسع مشاركة في مظاهرة قافلة السيارات، اليوم وتخترق شوارع مركزية في البلاد، حتى تشعر البلاد كلها بصرختنا، ردا على استفحال الجريمة الى مستويات، كان من الصعب تخيلها، وهذا يجري تحت سمع وبصر ومعرفة المؤسسة الحاكمة بكل أذرعها، بدءا من الحكومة ورئيسها، التي تريد أن نغرق ببحر من الدماء، كي نعيش في مجتمع غير آمن، وننشغل عن كل سياسات الحكومة التي تقتل شعبنا، وتضيق فرص الحياة الطبيعية في وطننا الذي لا وطن لنا سواه.

وقال رئيس المتابعة محمد بركة، إننا لم نسكت في الماضي وأقدمنا على سلسلة من الخطوات الشعبية، وأيضا على مستوى رفع مستوى الوعي بين جماهيرنا، من خلال برنامج استراتيجي شامل، تقوم السلطات المحلية العربية على تطبيق جوانب منه. ونحن نتهم المؤسسة التي ترعى الجريمة والمجرمين ومروجي السلاح. وفي المقابل، يجب تحويل الغضب على استفحال الجريمة الى فعل شعبي وحدوي وحازم.

وستنتطق قافلة السيارات من عدة مواقع في البلاد، وخاصة من البلدات التي ابتليت في الآونة الأخيرة بجرائم راح فيها ضحايا. وحسب البرنامج الذي أقره طاقم سكرتيري مركبات لجنة المتابعة، فإن قافلة السيارات ستنطلق من النقاط التالية، ومسارها سيتحدد خلال سير المظاهرة، يوم الأحد المقبل، وهي كالتالي:

- الساعة 8:45 الانطلاق بالتوازي من عين ماهل وكفرمندا

- الساعة 10:00 الانطلاق من كفر قرع

- الساعة 11:00 الانطلاق بالتوازي من مفرق إيال (الطيرة-طيبة)، ومن اللد، ومفرق السقاطي في النقب.

- الساعة 12:00 التقاء القافلة كاملة في مفرق اللطرون لتتجه إلى القدس.

المتابعة: الارتفاع الحاد في أعداد الضحايا يؤكد أكثر تورط المؤسسة الحاكمة بكل أذرعها، وأولها حكومة المستوطنين *بركة: يجب تحويل الغضب العارم إلى فعل شعبي وحدوي ضد الحكومة وأذرعها

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.