النقب: اتهام شقيقين بسرقة 26 الف رصاصة من قاعدة "تسيئيليم"

قدّمت النيابة العامة الإسرائيلية، للمحكمة المركزية في بئر السبع، اليوم الإثنين، لائحة اتهام ضد شقيقين من النقب، بزعم اقتحامهما قاعدة تابعة للجيش، وسرقة ذخيرة منها.

النقب: اتهام شقيقين بسرقة 26 الف رصاصة من قاعدة "تسيئيليم"
نُشر · قراءة دقيقة

وتضمنت لائحة الاتهام، أن أحمد أبو مريحل (36 عاما) وشقيقه عودة (30 عاما)، وهما من بير هداج في النقب، قد عمدا إلى اقتحام قاعدة "تسيئيليم" العسكرية في النقب؛ وسرقا نحو 26 ألف رصاصة.

وذكرت لائحة الاتهام أن الرصاص، مُخصَّص لبنادق أتوماتيكية من طراز "إم-16".

وبحسب التهمة، فقد قام الاثنان بمراقبة القاعدة العسكرية، وجمع معلومات حول الترتيبات الأمنية المتعلّقة بها، قبل اقتحامها.

وزعمت أنهما قد عادا بعد أيام قليلة من ذلك، وقطعا السياج، وكسرا أحد الأبواب في القاعدة، وأخرجا صناديق الذخيرة التي كانت موجودة في قبو داخل القاعدة.

وفي السادس من حزيران الشهر الجاري، أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أنه تم سرقة كمية كبيرة من الذخيرة من ملجأ عسكري في قاعدة "تسيئيليم"، فيما تحدثت وسائل إعلام عن أن السرقة شملت 30 ألف رصاصة لبنادق من طراز "إم-16".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←