الرئيس محمود عباس يصل جنين بعد 11 عاماً على زيارته الأخيرة
قال الناطق الرّسمي بلسان الرئاسة نبيل أبو ردينة، اليوم ، إن "الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، سيتوجه يوم غد الأربعاء إلى مدينة جنين ومخيمها"
قال الناطق الرّسمي بلسان الرئاسة نبيل أبو ردينة، اليوم ، إن "الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، سيتوجه يوم غد الأربعاء إلى مدينة جنين ومخيمها"
وذلك للاطلاع على أحوال المواطنين، وعلى سير العمل في إعادة إعمار المخيم والمدينة، بعد العدوان الإسرائيلي الأخير ويشار إلى أن الرئيس عبّاس لم يصل إلى جنين منذ 11 عامًا
وأضاف أبو ردينة، في تصريح مقتضب إن "الرئيس سيجتمع مع ممثلي الفعاليات الرسمية والشعبي ومن المتوقع أن يتوجّه عباس من رام الله إلى جنين عبر طائرة هليكوبتر، وليس سيّارة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عربي الاقتصاد العالمي أمام تباطؤ جديد.. وOECD تحذر من تداعيات أسعار الطاقة وتوترات المنطقة
محليات الطيبة: إصابة فتى "17 عام" بجروح خطيرة إثر إطلاق نار
رياضة في افتتاح "خليجي 27".. عُمان تفرض التعادل على العراق وأرنولد ينتقد أرضية الملعب
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع إسرائيلي: أيزنكوت يتصدر بين المصوتين للمرة الأولى
رياضة جدول مواعيد منافسات أبطال البعثة الفلسطينية في "آسياد آيتشي-ناغويا 2026" ليوم الخميس
محليات إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
إعدادات إمكانية الوصول