النقب: 9 قتلى عرب بينهم أطفال إثر سقوط قذائف صاروخية جنوبي البلاد
أفادت مصادر محلية بمقتل 6 أطفال و3 نساء، على الأقل، من جراء سقوط قذائف صاروخية في منطقة النقب، جنوبي البلاد، تزامنا مع عملية "طوفان الأقصى" المتواصلة منذ صباح السبت.
أفادت مصادر محلية بمقتل 6 أطفال و3 نساء، على الأقل، من جراء سقوط قذائف صاروخية في منطقة النقب، جنوبي البلاد، تزامنا مع عملية "طوفان الأقصى" المتواصلة منذ صباح السبت.
ووفقًا للمصادر المحلية القتلى الأطفال هم: يزن زكريا أبو جامع (5 سنوات) من عرعرة النقب، مالك إبراهيم القرعان (14 عاما) وشقيقه جواد القرعان (15 عاما) من قرية الباط مسلوبة الاعتراف، أمين عقل القرعان (11 عاما) وابن عمه محمد ذيب القرعان (12 عاما)، ومي زهير أبو صبيح (13 عاما) من الباط أيضا.
والقتيلتان الأخريين هما فاطمة الطلقات (35 عامًا) من عرعرة النقب وفايزة أبو صبيح (57 عامًا) من قرية الباط.
وعُلم أن العشرات من أهالي النقب فقدت آثارهم منذ صباح اليوم، فيما ترجح عائلاتهم اقتيادهم إلى داخل قطاع غزة مع المحتجزين الإسرائيليين.
وتشهد البلدات العربية ومنها في منطقة النقب "حالة طوارئ" إثر الأحداث التي تشهدها بلدات جنوبي البلاد وتحديدا الواقعة في المناطق الحدودية مع قطاع غزة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي أيزنكوت يدعو الشباب إلى الاستيطان في الضفة الغربية
فلسطيني واشنطن تلوح بعقوبات على وحدات وضباط إسرائيليين بسبب عنف المستوطنين
اقتصاد أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوى في نحو 4 سنوات
اقتصاد 40% من صادرات السلع الإسرائيلية لم تُنتج في إسرائيل
رياضة الفدائي يكتسح الصين بخماسية تاريخية
اسرائيلي تقرير يكشف: مساعد طيار "فلاي دبي" خضع لعملية تطرف سرية
اسرائيلي كيف هدر بن غفير 3 ساعات من يومه بسبب حبات زيتون في سجن كتسيعوت؟
اسرائيلي مسؤولون إسرائيليون سيستجوبون مساعد طيار رحلة "فلاي دبي"
إعدادات إمكانية الوصول