حيفا: إطلاق سراح الخمس معتقلين من الوقفة التضامنية مع غزة

أفاد مركز عدالة في بيان " انه تم ظهر اليوم إطلاق سراح المعتقلين الخمسة الذين جرى اعتقالهم في المظاهرة التي تم تنظيمها ضد الحرب على غزة فى مدينة حيفا الليلة الماضية".

مظاهرة حيفا
مظاهرة حيفا
نُشر · قراءة دقيقة

وكان مركز عدالة قد توجه برسالة عاجلة إلى مركز الشرطة في حيفا قبيل انعقاد التظاهرة في المدينة ضد الحرب على غزة موضحًا " عدم قانونية تصريح الشرطة حول النية بفض المظاهرة" 
حيث قال في البيان:  توجّه مركز عدالة برسالة عاجلة إلى مركز الشرطة في حيفا قبيل انعقاد تظاهرة في المدينة ضد الحرب على غزة موضحًا عدم قانونية تصريح الشرطة حول النية بفض المظاهرة.

جاءت الرسالة في أعقاب تصريح للشرطة مفاده أن الشرطة تنوي فض المظاهرة بحجة انها غير مرخصة. وأوضحت الرسالة عدم قانونية هذه السياسة حيث أن المظاهرة لا تقع ضمن الحالات التي تحتاج لترخيص. كما شددت الرسالة على عدم قانونية موقف الشرطة وطالبتها بعدم التعرض للمظاهرة وللمتظاهرين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←