اعتداء يهود متطرفين على الطلاب العرب في جامعة نتانيا

اعتدت مجموعة من اليهود المتطرفين على الطلاب العرب كلاميا وجسديا وأطلقت هتافات "الموت للعرب"بعد اقتحامهم لمساكن الطلاب العرب في مدينة نتانيا، مساء أمس

اعتداء يهود متطرفين على الطلاب العرب في جامعة نتانيا
نُشر · قراءة دقيقة

 في أعقاب الاعتداء، أعلنت الهيئة المشتركة للكتل الطلابية عن إخلاء جميع الطلاب العرب من المساكن في نتانيا وعودتهم إلى منازلهم، وذلك بعد الترتيب والتنسيق بشكل مباشر معهم من أجل تأمين خروجهم من المساكن.

وقالت الشرطة الإسرائيلية في بيان لها إن عناصرها قاموا بتفريق احتجاج قرب الكلية في نتانيا، فيما جرى إخلاء الطلاب من المساكن وعودتهم إلى منازلهم. 
يشار إلى أنّ رئيسة بلدية نتانيا توجهت إلى الجامعة وألقت بخطاب تحريضي: "نطردهم من المهاجع، ونسكن أماكنهم من تم اجلاؤهم من الجنوب"

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←