تمديد اعتقال محمد جبارين لغاية الانتهاء من الاجراءات القضائية بحقه

مددت محكمة الصلح في مدينة حيفا، اليوم الثلاثاء، اعتقال الناشط السياسي محمد طاهر جبارين لغاية الانتهاء من الإجراءات القضائية بحقه.

تمديد اعتقال محمد جبارين لغاية الانتهاء من الاجراءات القضائية بحقه
نُشر · قراءة دقيقة

وقال مركز عدالة الحقوقي إنه "في هذه المحكمة قرأت القاضية قرارها بإبقاء محمد جبارين داخل الأسر حتى انتهاء الإجراءات القضائية في ملفه، إذ أن المحكمة قبل هذا القرار عقدت العديد من الجلسات لبحث إمكانية تحويل محمد للحبس المنزلي، ولكن اليوم تم إصدار القرار بتمديد اعتقاله حتى انتهاء الإجراءات"

وكان طاقم محامي مركز "عدالة" الحقوقي، الموكل بالدفاع عن جبارين، قد طالب بتحويل المعتقل جبارين إلى الحبس المنزلي في مدينة الناصرة.

وكانت محكمة الصلح في حيفا قد قررت، يوم الأربعاء الماضي، تأجيل النطق بقرار تحويل جبارين للحبس المنزليّ، حتى اليوم، وذلك بادعاء فحص خلفيّة الوكلاء الذين تم عرضهم على المحكمة.

وطالبت النيابة العامة بتمديد اعتقال جبارين لغاية الانتهاء من الإجراءات القضائية بحقه، وذلك بسبب رفض النيابة العامة للكفلاء الذين عُرضوا على المحكمة.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. لقاء سري في ألمانيا يجمع زامير وقادة جيوش عربية.. ماذا جرى في الاجتماع؟ عالمي ·
  2. الأقصى في موسم الأعياد اليهودية.. لماذا تتصاعد الاقتحامات والتحذيرات ودعوات شد الرحال؟ محليات ·
  3. عوتسما يهوديت تطلب شطب ترشح سامي أبو شحادة للكنيست انتخابات الكنيست 2026 ·
  4. أهالي يواجهون بؤرة استيطانية في مجد الكروم محليات ·
  5. عون: الجيش اللبناني يقوم بواجباته وبري يحذر من تداعيات استمرار الحرب عربي ·
  6. 37 مليون شيكل لليكود.. كم جمعت الأحزاب استعدادًا للانتخابات؟ اقتصاد ·
  7. صراع المونديال يشتعل.. المغرب يجدد تمسكه باستضافة نهائي كأس العالم 2030 رياضة ·
  8. روبيو يجدد التزام واشنطن بمنع إيران من امتلاك سلاح نووي عالمي ·
  9. بقرار غير قابل للاستئناف.. حرمان التعاون من جماهيره مباراتين وتغريمه 100 ألف ريال رياضة ·
  10. يافا: مقتل الشاب ياسين دكة بإطلاق نار والشرطة تعتقل مشتبهًا محليات ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ نائلة عواد: على أصحاب النفوذ المتهمين بالتحرش تحمل المسؤولية الأخلاقية والابتعاد عن مواقع التنافس