واشنطن قد وضعت شرطا يتعلق بتجميد الاستيطان في الضفة الغربية مقابل تزويد إسرائيل بذخائر دقيقة التوجيه
قالت مصادر إسرائيلية أن واشنطن قد وضعت شرطا يتعلق بتجميد الاستيطان في الضفة الغربية مقابل تزويد إسرائيل بذخائر دقيقة التوجيه.
قالت مصادر إسرائيلية أن واشنطن قد وضعت شرطا يتعلق بتجميد الاستيطان في الضفة الغربية مقابل تزويد إسرائيل بذخائر دقيقة التوجيه.
وقالت أنّ مسؤولين أكّدوا أنّ هُناك خططًا حكومية لتعطيل البناء الاستيطاني في مشروع بين القدس والبحر الأحمر.
ووفقا للمصادر، فإن قيمة الشحنة العسكرية المخطط لها تبلغ عشرات الملايين من الدولارات.
وفي سياق الضفة الغربية اقتحمت قوات خاصة من الجيش الإسرائيلي معززة بالآليات وجرافة عسكرية، اليوم مخيم طولكرم.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن القوات الخاصة الإسرائيلية تحاصر منزلا، حيث سمُع أصوات اشتباكات مسلحة في محيط المنزل المحاصر
وأضافت أن قوات الجيش الإسرائيلية دفعت بتعزيزات عسكرية إضافية، وفرضت طوقا مشددا على المخيم، وسط اندلاع مواجهات عنيفة بين الشبان والجنود الذين أطلقوا الأعيرة النارية بكثافة.
اقرأ/ي أيضًاكما وشنت قوات الجيش الاسرائيلي حملة اعتقالات صباح اليوم أسفرت عن مواجهات بين الجّيش الاسرائيلي والشّبان الفلسطينيين.يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 رئيس لجنة الانتخابات الإسرائيلية يطلب التحقيق في شبهات تمويل أجنبي للتأثير على الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 هل تتجه إسرائيل إلى انتخابات جديدة أم حكومة بديلة؟ جمال زحالقة يطرح السيناريوهات
عالمي اعتداء مستوطن مسلح على الصحفي والناشط أندريه خرزانوفسكي في مسافر يطا
فلسطيني هدم منزل من طابقين في الرام وآخر في دير بلوط غرب سلفيت
رياضة مكابي أخاء الناصرة يستضيف أبناء كفر قاسم الجمعة 30 تشرين الأول في الدرجة الوطنية
فلسطيني مستوطنون يهاجمون مركبات قرب بيرزيت واقتحامات واعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية
اقتصاد سعر الدولار اليوم الخميس: 3.118 شيكل في السوق و3.128 تمثيلي بعد ارتفاع الأربعاء
انتخابات الكنيست 2026 هآرتس: جمود سياسي محتمل قد يُبقي نتنياهو في الحكم ويجنّبه المساءلة عن إخفاقات 7 أكتوبر
إعدادات إمكانية الوصول