7,500 روضه تنضم في العام الدراسي القادم لبرنامج الافق الجديد

7,500 روضه تنضم في العام الدراسي القادم لبرنامج الافق الجديد
أكّد وزير التربية والتعليم، جدعون ساعر اليوم الخميس خلال لقائه رؤساء سلطات محلّيّة بأنّه في العام الدراسي القادم 2012 ستنضم نحو 7,500 روضة أطفال لبرنامج الأفق الجديد. اليوم التعليمي في هذه الروضات سيكون عبارة عن 6 ساعات يبدأ الساعة 7:55 صباحا وينتهي الساعة 14:00 وفي يوم الجمعة يبدأ الساعة 7:55 صباحا وينتهي الساعة 12:45 بعد الظهر . تحصل مربّيّات الأطفال على علاوة لأجورهنّ تقدّر بنحو %16 ومربيّة الأطفال الجديدة تتقاضى أجرا يبدأ ب- 5,380 شاقل اضافة لذلك فتتقاضى مربّيات الأطفال اجورهن وفقا لتأهيلهنّ المهني اذ لأهميّة جيل الطفوله يتم وضع برنامج استكمالات يتلائم مع التطوّر المهني لمربّيات الأطفال واحتياجات الأطفال ويتم مرافقة عملهنّ بواسطة برنامج ارشادي مهني . برنامج عمل مربّيات الأطفال يشمل العمل مع الأطفال في مجموعات صغيرة والعمل بشكل فردي. يشار بأنّه في العام الدراسي القادم تكون جميع المدارس الابتدائيّة في البلاد قد أدرجت ضمن برنامج " الأفق الجديد " .

أكّد وزير التربية والتعليم، جدعون ساعر  اليوم الخميس خلال لقائه رؤساء سلطات محلّيّة بأنّه في العام الدراسي القادم 2012 ستنضم نحو 7,500 روضة أطفال لبرنامج الأفق الجديد.

اليوم التعليمي في هذه الروضات سيكون عبارة عن 6 ساعات يبدأ الساعة 7:55 صباحا وينتهي الساعة 14:00 وفي يوم الجمعة يبدأ الساعة 7:55 صباحا وينتهي الساعة 12:45 بعد الظهر . تحصل مربّيّات الأطفال على علاوة لأجورهنّ تقدّر بنحو %16  ومربيّة الأطفال الجديدة تتقاضى أجرا يبدأ ب- 5,380 شاقل اضافة لذلك فتتقاضى مربّيات الأطفال اجورهن وفقا لتأهيلهنّ المهني اذ لأهميّة جيل الطفوله يتم وضع برنامج استكمالات يتلائم مع التطوّر المهني لمربّيات الأطفال واحتياجات الأطفال ويتم مرافقة عملهنّ بواسطة برنامج ارشادي مهني .

برنامج عمل مربّيات الأطفال يشمل العمل مع الأطفال في مجموعات صغيرة والعمل بشكل فردي. يشار بأنّه في العام الدراسي القادم تكون جميع المدارس الابتدائيّة في البلاد قد أدرجت ضمن برنامج "الأفق الجديد" .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!