السجن 12 شهرا لشاب من شفاعمرو على خلفية "منشورات تحريضية"

بتهمة نشر "منشورات تحريضية"، الحكم بالسجن الفعلي على شاب من شفاعمرو، لمدة 12 شهرا بالاضافة الى غرامة مالية بقيمة 3 الاف شيكل.

السجن 12 شهرا لشاب من شفاعمرو على خلفية "منشورات تحريضية"
نُشر · قراءة دقيقة
بتهمة نشر "منشورات تحريضية"، الحكم بالسجن الفعلي على شاب من شفاعمرو، لمدة 12 شهرا بالاضافة الى غرامة مالية بقيمة 3 الاف شيكل.

فرضت محكمة الصلح في مدينة حيفا، الثلاثاء، حكما بالسجن الفعلي لمدة 12 شهرا على الشاب وليد عزام من شفاعمرو، بالإضافة إلى غرامة مالية بقيمة 3 آلاف شيكل، على خلفية منشورات اعتبرت بأنها "منشورات تحريضية وتماه مع منظمة إرهابية". 

وتم اعتقال الشاب عزام على خلفية المنشورات منذ يوم 25 تشرين الأول/ أكتوبر 2023. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←